Daily Media 18 febbraio 2014
Debutterà ad aprile il primo numero della nuova Cucina Italiana firmato da Ettore Mocchetti. Il giornalista, che già guida le redazioni di AD e Traveller, è stato infatti scelto dal vertice di Condé Nast per la direzione responsabile del mensile acquisito dal gruppo nell’estate del 2013. A fianco di Ettore Mocchetti ci sarà Anna Prandoni, direttore esecutivo, da anni a capo delle iniziative della Cucina Italiana e garante dell’heritage del giornale. Proprio sotto Prandoni è stato effettato lo scorso autunno un restyling grafico e contenutistico del giornale. Il team di direzione può poi contare su un contributing editor come Fiammetta Fadda, giornalista enogastronomica di grande esperienza e personaggio televisivo di successo. Il gruppo editoriale punta molto sul sistema editoriale de La Cucina Italiana, anche in vista dell’Expo 2015 dedicato al cibo in programma a Milano. Condé Nast Italia aveva acquisito la partecipazione di controllo de La Cucina Italiana, ovvero l’80% del capitale, lo scorso luglio, lasciando il 20% nelle mani del fondatore Lapo Niccolini.