Condé Nast sceglie Ettore Mocchetti per la direzione de La Cucina Italiana

Condé Nast sceglie Ettore Mocchetti per la direzione de La Cucina Italiana

Daily Media 18 febbraio 2014

Debutterà ad aprile il primo numero della nuova Cucina Italiana firmato da Ettore Mocchetti. Il giornalista, che già guida le redazioni di AD e Traveller, è stato infatti scelto dal vertice di Condé Nast per la direzione responsabile del mensile acquisito dal gruppo nell’estate del 2013. A fianco di Ettore Mocchetti ci sarà Anna Prandoni, direttore esecutivo, da anni a capo delle iniziative della Cucina Italiana e garante dell’heritage del giornale. Proprio sotto Prandoni è stato effettato lo scorso autunno un restyling grafico e contenutistico del giornale. Il team di direzione può poi contare su un contributing editor come Fiammetta Fadda, giornalista enogastronomica di grande esperienza e personaggio televisivo di successo. Il gruppo editoriale punta molto sul sistema editoriale de La Cucina Italiana, anche in vista dell’Expo 2015 dedicato al cibo in programma a Milano. Condé Nast Italia aveva acquisito la partecipazione di controllo de La Cucina Italiana, ovvero l’80% del capitale, lo scorso luglio, lasciando il 20% nelle mani del fondatore Lapo Niccolini.

2014-02-18T13:07:05+00:00 febbraio 18th, 2014|